Малая Родина

Село.Родимое село
Моя ты радость и отрада:
Крик пастуха(как рассвело)
Вдаль угоняющего стада

Две дюжины цветных коров
В луга,где пряным пахнет мята
Шум неуёмных тракторов
В полях,с рассвета до заката

Росой покрыты васильки
Тумана сизого завеса
Вдали,извилистой реки
Шлейф,уходящий к кромке леса

Гусей крикливые стада
Под сводом неба голубого
Ушедшей юности года
И время детства золотого

Дороги наши здесь свело
В груди так сердце сильно бьётся
Село,родимое село
Что Малой Родиной зовётся!


Рецензии