Скрипка

Сыграй мне на старой скрипке,
Я сяду прикрыв глаза.
Поведай мне музыкой тихой,
О том, как ты любишь меня.

Клянись, что сердце не ранишь,
Что тело мое не предашь.
Пусть скрипка смеётся и плачет,
Смеется и плачет душа!

Касайся меня через струны,
Я так же послушна тебе.
И этим вечером лунным
Лишь музыка есть на Земле!

Пусть станет в комнате тесно,
И сердце пусть тронут слова,
Что скажет сегодня, маэстро,
Мелодией скрипка твоя!


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение,
чувственно и красиво. Классно!

Творческих успехов Вам, вдохновения и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.10.2021 21:35     Заявить о нарушении