Будем стараться становиться молодей

Все дни рожденья – нужно с радостью встречать,
Не сомневаясь, что придут и юбилеи!
Мы ещё много очень можем и умеем,
Не забывать о том и дальше, не молчать!

Будем стараться становиться молодей,
Как оказалось, – это очень даже можно!
И похудеть на сорок лет, – совсем не сложно,
Хотя бы ужин – для «врага» не пожалей!

После парной – в воде холодной молодись,
Не замедляй свои с нагрузками движенья!
Остановившихся – ждёт скоро пораженье,
Пред молодыми – прессом, мышцами гордись!


Рецензии