Звезда погасла

Звезда погасла? Так светила ярко,
Для многих путеводною была.
Сюрпризом, неожиданным подарком,
А в трудный час особенно мила.

Звезда погасла? Но она ж не искра
И с ней не могут справится ветра,
Что с помощью небесного регистра
Включаются, когда пришла пора.

Звезда погасла? Я не верю в это.
Она не исчезает просто так:
В твореньях отражается Поэта
И свет её всегда пронзает мрак.

    *.   *.   *.   29.09.2021г.


Рецензии