Не хуже...

Мне не хуже - все привычно плохо,
Да и это радостно уже.
От судьбы невольно жду подвоха
На своем последнем рубеже.

Не легчает - некуда  деваться,
Положительных динамик нет.
"Песня" может мигом оборваться,
Унося в неведомость планет.

В запредельность недоразумения,
В дальнюю непознанность спеша.
Жаль, не обрела совсем умения
Пребывать там грешная душа.

В тех чертогах не найти покоя,
Ожидает по заслугам ад.
Знаю сам, что большего не стою,
Но итогу - не могу быть рад.

Не пойму - какой же смысл в этом,
Здесь не просто - за чертой беда.
Я б не стал прощаться с этим светом
Ни теперь, ни завтра, никогда...

Мне не хуже - все как прежде сложно,
Небо потихонечку копчу.
В глубине надеясь осторожно,
Что случится так, как я хочу.

29.09.2021.


Рецензии