Моя Вега

Я не стану тебя тревожить.
Мне не дотянуться до высоты твоего полёта.
Меня тяготит и пугает сама жизнь,
А твоим победам уже нет и счета.

Тебе все даётся играючи, быстро, легко,
Ты рождена под самой счастливой из звёзд,
А мои дни наполнены жгучей тоской,
Они сотканы из вереницы несбыточных грёз.

Я не стану тянуть свои руки к тебе,
Не дам своей тьме поглотить твой пылающий свет,
Я буду стоять за твоей спиной.. в стороне,
Радуясь каждой из новых твоих побед.

А ты пылай, моя Вега, и продолжай свой путь,
Без устали лети к самой непокорной высоте!
А я останусь наблюдать за тобою где-то тут,
И мои будут самыми громкими из всех оваций тебе!


Рецензии