Зима пьет чай

    Экспромт к картине Ольги Хрисановой

У Зимы большая кружка.
Чай горячий. Нет подружки.
Лишь снежиночки-вертушки
сядут ёлкам на макушки.
А красавица Зима
так пленительно бледна,
зарумянилась когда
кружку выпила до дна.

#ТатьянаМитченко


Рецензии