Милую девушку он повстречал...

Милую девушку он повстречал,
В ней и нашёл доброты идеал.
С чипсами, пивом смотрели футбол,
Профиль её на плече наколол.

В доме порядок, уют и покой,
Любой бы мечтал жить с такою женой.
Упругая грудь небывалой красы,
Но портили всё и кадык и усы...


Шуточные стихи.


Рецензии