Мне сегодня одиннадцать лет

Мне сегодня одиннадцать лет.
Я люблю тебя, мама, ты знаешь.
Помнишь, как мы открыли секрет,
Что братишка мало;й будет с нами.

Я тогда волновалась чуть-чуть,
Вдруг его ты сильнее полюбишь
Ему скоро семь лет, не забудь,
Первоклассное рыжее чудо.

Не пойму, отчего-почему
Ты сегодня, любимая, плачешь.
Улыбнись. Я улыбку возьму
Положи мне мой старенький мячик.

Рядом папа тебе говорит,
Расскажи нам, любимая, сказку.
Слышишь, мама, как осень звенит
Над асфальтом родного Луганска?

Не исполнилось мне четырёх,
Когда с папой мы вместе гуляли.
Мама, помни, последний наш вздох
Мы тебе и братишке отдали.

Мне сегодня одиннадцать лет.
И в подарок мне солнце сияет.
Я хочу, чтобы не было бед
На просторах луганского края...


Рецензии