Плакала ночь

   Плакала ночь вместе со мною,
   Когда расставалась милый с тобою.
   Разве я знала тогда при луне,
   Что же судьбой уготовано мне.

   Тогда мне казалось,что счастлива буду,
   Милый, тебя никогда не забуду.
   Мы расставались на малое время,
   А оказалось жестокое бремя.

   Наши пути разошлись - и мы чужие,
   Другие мужья, и жены другие.
   Но чувства заженные в юности ранней
   Не угасают за давностью давней.

   Летние грозы, зимние вьюги -
   Сколько их было - друзья и подруги.
   В жизни удачи и неудачи,
   А сердце тоскует, любит и плачет.


Рецензии