Хочу тепла

В окно сквозит осенняя прохлада
Туманом затянуло горизонт
А мне тепла и солнца сейчас надо
Морской прибой лежак и пляжный зонт.
                Летит душа за горизонт
                Птиц перелётных обгоняя
                Мечту мою осуществляя
                Туда где белый пароход.
А за окном устало плачет осень
Цветными листьями усыпана земля
От этих видов очень душа просит
На тёплый берег, чтоб отправили меня!
                Летит душа за горизонт
                Птиц перелётных обгоняя
                Мечту мою осуществляя
                Туда где белый пароход.
Ну, все бросаю все дела
Пишу на отпуск заявление
Чтоб ощутить хоть на мгновение
Немного летнего тепла.
                Лечу теперь за горизонт
                Птиц перелётных обгоняя
                Мечту мою осуществляя
                Туда где белый пароход.
Лежу на тепленьком песке
Морской прибой ласкает сушу
И согревает солнце душу
На рейде белый пароход.


Рецензии