Мир души. Первая трава

Сияет май!Поверила трава,
пробилась робко,радуя глаза,
Но грозная ,свирепая  Зима
свои отряды возвратя сюда,
последнюю,безумную атаку
позору отступленья предпочла.
И ветер злобный,снег с собой неся,
засыпал все,вернулись холода...
Так умерла, обманута, трава,
та,что поверила ,что минула зима..
Но не пройдет еще июньская пора
как солнце уничтожит все снега
Проснется жизнь,надеждами полна,
И новая появится трава.


Рецензии