И всё равно как в облаках

И отвернёшься, не заметишь,
И нос поднимешь с высока.
И в телефон уткнёшься просто,
И так всегда ты занята.

И избегаешь отношений,
И даже голос не подашь.
И так не тронутым влеченьем,
И всё ж в мечтах ещё летя.

И вроде женственна свершеньем,
И восхитительно свежа.
И соблазнительная нежность,
И всё равно как в облаках.
              Александр.


Рецензии