Любимый кофе

Если ты скажешь, что я не влюбилась,
А просто пришла кофейком насладилась,
То я непременно начну утверждать,
Что кофе нельзя без любви выпивать.
В нём собраны страны, дожди и ветра,
А так же лучи и улыбки добра.
Вдыхая магический запах в кофейне,
Я в миг погружаюсь в мечты без смятений.


Рецензии