Шиповник

У меня был красивый любовник,
Какой может присниться во сне,
Но колючий он был как шиповник,
Тот что цвёл за двором по весне.
Ах, шиповник шиповник шиповник!
Исколол ты мне душу мою.
Был мне мужем моим, мой любовник,
И об этом я песню пою.
Ах, шиповник шиповник шиповник!
Я не зря эту песню пою.
Был мне мужем моим мой любовник,
И была я с ним, словно в раю.
Ах шиповник шиповник шиповник!
Исколол ты мне душу мою.
Изменил мне мой муж, мой любовник,
И об этом я с грустью пою.
Что случилось с тобой мой шиповник?
Почему ты не весел и квёл?
Я не опытный видно садовник,
Что шиповник мой вновь не расцвёл.
Ах шиповник шиповник шиповник!
Новый куст я возьму посажу.
Снова будет и муж и любовник,
Я об этом смеясь расскажу.
Ах, шиповник шиповник шиповник!
Я краснею, как ты в холода.
Он не муж мне ещё не любовник,
Только это для нас не беда.
Ах, шиповник шиповник шиповник!
Снова слышится звонкий мой смех,
Он один мне и муж и любовник,
И я знаю, что это не грех.


Рецензии