Вот жаворонок на свирели

Вот жаворонок на свирели;
Возносит трели небесам;
Как травы в утро посвежели.!?
И кедр звонкий могуч и прям...

Зарница солнцу заплетает косы;
И этим косам нет числа;
День начался лучистым водосбросом;
Природа свежестью полна...

Туман прижался, шепчет -"Таю".
Он ночью молчалив и глух;
С востока мчится света стая;
Неся проникновенный дух...

Неслышна уху канонада;
Жизнь без ошибок продолжает ход;
И ей бездумно верить надо;
Сейчас у осени красивейший поход...




сентябрь 2021 г.


Рецензии