А у медали есть другая сторона...

А у медали есть другая сторона,
Та, о которой очень мало знают...
Приходится испытывать сполна,
Что многим невдомёк. И понимают

Лишь самые родные из людей,
Какой ценой медаль досталась.
Твои успехи радуют друзей.
Удача чтоб почаще улыбалась!

И зависти не захлестнет волна.
Пусть многие совсем не понимают-
В любой награде  есть другая сторона.
Та, о которой очень мало знают.

фото из интернета


Рецензии