Белая берёза

Белая берёза
В золото одета,
Жёлтою листвою
Отшумело лето.

Я хоть не Есенин,
Но её нарядом
Очень-очень щедро
Одарил Сентябрь.

Спрячусь у берёзы
В золотых серёжках,
Расскажу о грёзах,
Выйду на дорожку.

Белая Берёза,
Модница, вы гляньте,
Будет уж зимою
В новеньком наряде.


Рецензии