Желтый листопад

Кружатся листья,за окном сентябрь,
Встречает утро холодом осенним,
А по аллеям желтый листопад
Подарит людям капельку веселья...

И зонтиков нестройные ряды,
Калейдоскоп осенних,ярких красок,
И ближе все дыхание зимы,
И тонкий лед на лужах словно сказка...


Рецензии