Куй

Свинка куй
Свинка хорошая
А ты не тоскуй
И не морщи рожу

Свинка куй
Свинка хорошая
Голосуй, не голосуй,
Все одно и то же

Жареный куй
Очень вкуснейший
Это фэн-шуй
Праздник честнейший

Хочешь – фильтруй
Жизни фильтрацию
Главное – куй
Счастье для нации


Рецензии