Дрожь паутинки

­­­Листья опавшие жгут беспощадно.
Пламя рябины горит под горой.
Дрожь паутинки… Думать отрадно:
Снова дрейфуем мы в лодке одной!­

Дрожь паутинки... Слеза на ресничке.
Ветер порывистый день прояснил.
А на рябине – стрекочут синички...
Как же прекрасен безоблачный мир!

Чаще встречаться бы! Но невозможно.
Я и в разлуке тебя не забыл.
Дрожь паутинки... Взгляд осторожный.
Ангел-хранитель крылом нас укрыл!

Листья опавшие жгут беспощадно.
Пламя рябины горит под горой.
Есть в этой драме красивая Дама,
Есть в этой драме весёлый герой.


Рецензии