Мир души. Чужой

Утром ты 
В чужом жилище.
Дом чужой.
И двор чужой.
Город новый,незнакомый,
Лиц наполнен кутерьмой
По стране чужой
Бредешь  ты.
И планета-не твоя.
Что-то главное исчезло…
Где ж ты,Родина моя?


Рецензии