Верь

Болит голова, рвётся душа,
Я не один, во круг пустота,
Бездной пространство свободу даёт,
Вижу дорогу... К счастью ведёт!

Омуты, ямы, камни в пути,
Разум свободой восходит в груди,
Кончилось время мрак охранять,
Он начинает себя поедать!

Светом восходит новая жизнь,
Скорость - внезапна, за ней не гонись,
Верить придётся себе - одному,
Зло и добро... Боги дали в игру!


Рецензии