Вальс любви

Какое прекрасное слово любовь,
Его повторю тыщу раз.
С тобою сегодня увидимся вновь,
Тебя приглашу я на вальс.
Мы будем с тобою кружиться вдвоём,
Не ведая больше забот,
И вальс нас подхватит, и тут мы поймём,
Что с нами танцует любовь.

Вальс любви меня кружи
Каждый день, весь год, всю жизнь,
Ты всегда во мне живи,
Эта музыка любви.

Какие прекрасные звёзды горят,
Они ярко светят во тьме,
Но лучше, чем звёзды, глаза у тебя,
Они улыбаются мне.
Мы будем с тобою кружиться вдвоём,
Не ведая больше забот,
И вальс нас подхватит, и тут мы поймём,
Что с нами танцует любовь.

Вальс любви меня кружи
Каждый день, весь год, всю жизнь,
Ты всегда во мне живи,
Эта музыка любви.

2002 год


Рецензии