Тик - так, ходики...

Как на это воскресенье
Собиралась в клуб плясать,
Никакого настроения -
Без любимого опять!

Он приходит в семь с работы,
Руки моет, шею, торс,
И ему уж нет заботы,
Чтоб показывать свой форс.

А другие кавалеры -
Неумёхи танцевать,
Все обтопчут танцбарьеры...
Ну их! Разъедрёна мать!

Я дождусь свово милого,
Хоть за полночь, хоть за ночь,
Нет меж нами уговора,
И гоню сомненья прочь...

Так вот времечко летело -
Танцы больше не модны!
Дискотеки - в самом деле!
Время кануло...куды?

Обернулась - уж старушка!
И спина болит всерьёз,
А мой милый с полшестого
Всё смотрел на свой курьёз...

Припев:

Тик - так, ходики,
Улетели годики!
Никому их не догнать!
Эх, вернуть бы их опять!

28.09.2021г.


Рецензии