Где ты бродишь, Бабье Лето...

Где ты бродишь, Бабье Лето,
Заблудилось жаль небось?
Мало теплоты и света.
И дыханья не нашлось.

Держишь горькую обиду,
Женщины мол разошлись:
Стали выглядеть мужчиной,
Равноправьем увлеклись;

Разукрашивает смело
Вездесущее тату,
Красоту убивши тела;
Персинг  - сопли на ветру.

Ходят важно с сигаретой,
На детей, как мать, плевать;
Раздают и вправо, влево
Благозвучный, гордый мат.

Вот и ты теперь решила:
Ну зачем добро желать,
Пусть погода будет стылой,
Красоты нам не видать.
 
Тучи небо застилают.
Где Вы, ЖЕНЩИНЫ? Ау!
Нету Вас - мир вымирает!...
Пусть синоптики гадают,
Преподносят нам пургу.

2021г.


Рецензии