Памятка пессимисту

Через плечо тьфу-тьфу три раза,
По деревяшке постучать.
И не прицепится зараза,
О ней бы надобно молчать.
А то ещё язык прикусишь,
И кровь почувствуешь на вкус.
Перед заразой этой трусишь,
Вот и мотаешься, коль трус.
Нужна всего одна прививка,
И никаких проблем не будет.
Заразе шлёпнут по загривку,
Надолго пыл к тебе остудит.


Рецензии