Забавные какие мысли

Забавные какие мысли кружат в голове,
Подобно светлячкам июльской теплой ночью.
Так хаотично бестолково и непонятно мне,
Как непонятны ласки деве непорочной.

Хрустально-разноцветные наивные мечты
Калейдоскопом крутят воспоминанья детства,
Наполненных утерянной с годами чистоты
И сердце щемит так, что можно разревется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.