Не в деньгах счастье

Ты где? И какую дешевку опять называешь вселенной?
Прерви свой полет и ракетой на Землю обратно!
Я жду! И твой космос забыт! Только вылет мгновенный!
А время пошло! Вход уже для тебя не бесплатный!

Подумай, конечно, подумай.. Вот только не долго!!!
Каскад твоих звезд даже издали светит не очень
Душа у меня широка, но не матушка-Волга!!!
И лучше тебе притащить свое тело до ночи


Терпение - это достоинство, но не мое
Ты мчишься??? Уверен? К машине едва подползаешь?
Тебе я оставлю на память бабье и тряпье!!!
Считай, для меня, ты уже ничего не решаешь

Сейчас наращу себе новые волосы, губы
И с имиджем: «только вернулась….»,  подамся в «народ»
Конечно, хотелось бы выгулять свежую шубу,
Всю в цвет, как машина…. Но этот парад подождет….

Прощай, недостойный!! Замена уже бьет копытом
Тебе ли не знать, я одна не останусь ни дня
Я бисер мечу перед тем, кто родился в корыте!!!
Закрытый вопрос. Этот пришлый не стоит меня!!

С чего бесприданник решил, что, как платина стоит?
Альфонс, а туда же… Давай голосить про свободу..
Запомни, наш мир до ужасного узко раскроен…
Ты больше не в нем! Ты украсил ряды нищебродов!!!

А я ничего, не старуха еще.. И красотка!!!
Вон бАрмен глазами работу себе усложнил
Я мега-звезда!!!!  Плесни-ка, малыш, еще сотку..
Но нынче не в духе!! Умерь свой нахальный посыл!!!

Вот где ты любовь??? Я ли денег тебе не давала??????
Чего не хватало??Все прелести мира к ногам…
У стойки надрывно не бедная дама рыдала…
Совет очевиден….  Быть может привыкнуть к рогам????


Рецензии