Крыму привет!

Привет,Черноморское,наше родное!
Мамуля, привет,мы с порога кричим!
Спасибо тебе,что ждёшь нас,встречаешь,
Тебя мы всем сердцем благодарим!
Здоровья тебе,не печалься,не надо,
Как только захочешь,приедешь ты к нам!
Мы все тебя ждём,ты,наша родная
,Время бежит,неподвластно годам
Но,ты ,молодец,не меняешься вовсе,
Пусть Ангел-хранитель тебя бережёт,
Сегодня мы все в объятиях рая,
Пусть радость всегда в твоём сердце живёт!

5.09.21.
Дорогой свекрови !
Крым Черноморское.


Рецензии
Молодец, Мариночка! Очень понравилось!

Валентин Корнев   06.10.2021 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   06.10.2021 23:26   Заявить о нарушении