Non grata

Ищи теперь свою истину закоулками -
Разве ж ты, душа моя, виновата?
Была ожерельем в старинной фамильной шкатулке,
А стала по всем законам persona non grata.
Ветер растреплет кудри ещё не раз,
Солнечный свет расцелует светлую кожу,
Ты и решай, на что это было похоже.
На антракт, премьеру или финальный показ.


Рецензии