Стихотворение о любви

Как много мыслей средь корней,
Переплетаясь - замирают.
Как много мыслей о тебе,
Сорвавшись - тут же улетают.
...
И в вихре мчась в них слышен -
Смех, видна улыбка, стан и губы...
/
Посвящается, Татьяне.


Рецензии