Сновидение

Мне сегодня приснилось детство!
Словно к маме босая бегом...
"Только б в голос мне не разреветься!"
Вытираю слезы тайком...

Я в объятиях её самых нежных
Прижимаюсь сильнее к груди...
И взлохматились кудри потешно,
Будто только сняла бигуди.

Мне б улыбкой её любоваться,
Уловить запах тела родной.
И по-детски так расхохотаться!
Озорницей побыть шебутной...

Но, сменяется ночь утром новым.
Возвращает к яви рассвет.
Голос тихий, все ещё сонный:
"Мы проснулись, мама, привет!"


Рецензии