Там за скалистым мысом

Там за скалистым мысом.
Лежит корабль глубоко на дне.
На нём ходили матросы.
В дальние страны.
По большой воде.
И мечтали они как скоро.
Вернуться к родным берегам.
Как встретят они любимых.
И расскажут где были.
И что видели там.
И теперь за скалистым мысом.
Лежит корабль глубоко на дне.
Вспоминая как бороздил просторы.
По той самой большой воде.
И как бился теряя матросов.
В той далёкой страшной войне


Рецензии