Мне под утро в три часа

Владимир Зуев

Мне под утро в три часа
Захотела плоть тебя,
Знаю-хочешь, знаю-любишь,
И меня ты не осудишь.

Ты проснулась в тоже время,
Изнывала вся в постели,
И меня так захотела,
Что лицо всё заалело.

Повернулась на бочок,
Прикусила язычок,
Силы божьи призывала,
Всю себя мне открывала:

-Ну приди, приди, мой милый,
Моё тело заискрилось,
Без тебя схожу с ума,
Как же плохо без огня!

Все порывы от души
Лишь к тебе идут, - молчи!
Я тебя в ночи ласкаю,
Нежно очень обнимаю.

Завожусь тобой сама,
Как же я люблю тебя,
Твоё тело и душа
Для меня жизнь создала. –

Одаряю тебя лаской,
Для меня ты очень сладкий,
Я от прелестей твоих,
Отрываюсь, словно лист.

И лечу в твоё пространство,
Там моё с тобою царство,
Ничего не понимаю:
Я с тобою пропадаю.

Нет пределов у любви,
Ты меня сильней люби,
Я любуюсь твоим телом,
Плоть моя вся закипела.

Ты- мой космос, ты-мой Бог,
Как же ты всё это смог?
Завладел моей душой,
Исцелилась я тобой.

Шелест губ, порханье рук,
Совершается без мук,
Под напором сильной страсти,
Надо мной имеешь власть ты.

Раз вошёл в мою судьбу,
Я себя тебе дарю,
В бездне космоса парю,
И люблю, люблю, люблю.

А воронка -космос крутит,
Жмурюсь я: -ведь что-то будет, -
Закрутило, понесло,
В космос душу занесло.

В нём блаженство наступило,
Я в себя тебя впустила;
Нет меня и нет тебя:
Бестелесной стала я.

Не боюсь твоей любви,
Сносит крышу? Так люби!
Пусть все планы разрушает
И за нас с тобой решает!

Ведь любовь сильней всего:
От неё светло, тепло,
Жизнь ушла из-под контроля,
Это – Космос, хаос снова.

Так Вселенная живёт,
И она нас снова ждёт
…………………………………
…………………………………

Планы наши наизнанку
Вывернет все спозаранку,
И не знаешь, что сказать,
Жизнь другая началась.

Я созрела для любви:
-Бог, меня благослови,
Я готова быть с тобой,
Как за каменной стеной.

Я готова, я созрела,
Проникаю в Божье тело,
В нём теперь я не одна:
Свет исходит от меня. -

Разделённость вся пропала,
Всё нашлось, что я искала,
Нет физического тела,
Дух в нирване стал нетленным.

3-15 – 5-09 27. 09.2021
Изображение с интернета.


Рецензии