Слон в посудной лавке

Серый слон в посудной лавке
Похозяйничал сполна:
Поломал столы, прилавки,
Будто там прошла война.

Перебил он всю посуду,
Даже бочку разломал!
Со стены стащил два блюда
И со злостью растоптал.
 
Целый час слон то и дело
Свой порядок наводил.
А когда всё надоело –
Подобрел и загрустил.

Посмотрел на то, что сделал,
Сколько он принёс беды
И сказал: «Искал умело…
Жаль, что не было еды».


Рецензии
Слон ужасно огорчён,
Понял, зря старался он)))

И посуду жаль, разбитого не склеишь.

Елена Толстенко   30.09.2021 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   01.10.2021 14:22   Заявить о нарушении