Отчаяние

1.Я здесь прикован насильно к стене
Все происходит как будто во сне
Нет сил на свободу вырваться мне
Смерть догоняет на черном коне

Припев:
Никто не поможет, никто не придет
Никто не услышит, никто не найдет
Никто не поможет, никто не придет
Никто не услышит, никто не найдет

2. Вся жизнь проносится передо мной
Как жаль, что меня нет рядом с тобой
Грустно, что будет конец вот такой
Ты не успеешь вернуться домой

Припев:
Никто не поможет, никто не придет
Никто не услышит, никто не найдет
Никто не поможет... О, Боже! О, Боже!
Никто не услышит и голос все тише

Бридж:
Плач, рыдай и кричи!
А в ответ тишина...
Только лишь кирпичи
И стена одна/Истина одна


Рецензии