Нет... Не сумеешь. Дао Р. и Галина

     Дрочил из недр Бытия
        Дао Регул
-----------------------
       Дао
Дрочил из недр Бытия,
Самозабвенно, исступлённо...
Воображая  удивлённо
Весь этот Мир вокруг Себя!

И белой нефтью изливала
Душа Себя на полотно,
Жемчужным бисером оно
Вселенную  напоминало....

Опустошение - внутри
И  Извержение - снаружи...
На нитях тонких сохнут лужи,
В них отражаются миры...

Рука устала дирижёра
Из флейты звуки извлекать,
Пружинкой скрипнула кровать
В незримой призрачности БОГА!
*****************************

        Галина
* Дрочил  ты   ,  может  быть,  напрасно,
  Не  разобрался,  что  к  чему;
  Вдруг  Бытие  Прекрасно? --
  С  умом   ты   подойди  к  Нему ...

* Что  за  Душа  была  такая --
  Вмещая  Нефть,  пусть Белую ?
  Есть  сфера  ведь  совсем  другая. --
  С  Любовью  её  делают.

* А  Мир - то  наш --  Велик  ведь  очень,
  Опустошить ?  Не  так  просто;
  И даже  сильно  если  ХОЧЕШЬ.--
  Низвергнуть ?  Нет ...  Невозможно

*  Любовь  не  любит  дирижёра,
   И  познаётся  Душой  мир;
   И  гонит в  Бездну  всех  тапёров,
   А  на  кровати --  СНОВА  ПИР.

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина  Яловол 4.


Рецензии
Дорогая Галина! Замечательный отзыв: на наше
проявление в этом мире! Оно у каждого своё
и не нужно поддаваться навязываемым нам
взглядам. Всё очень точно отмечено в этих
строках: "Любовь не любит дирижёра, И познаётся
душой мир; И гонит в Бездну всех тапёров,
А на кровати - СНОВА ПИР."! Благодарю за развитие
данной темы в её актуальности! Тронуло мудростью
размышления и достойным взглядом на проживание нас,
в этой жизни! Всего Вам светлого и доброго! Полной
радости жизни и творческого вдохновения! С уважением
и теплом души к Вам, Марина.

Марина Томакина 2   29.09.2021 17:27     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо. Волнение и радость
приносят Ваши слова.

Галина Яловол 4   29.09.2021 18:48   Заявить о нарушении