Брось с компьютером играть!

Внуку Саше в день рождения

Я родился в светлом мае.
Мне расти и расцветать
и культурно, и морально
и с компьютером играть!

Надо мне учить уроки,
математику решать,
даты выучить и сроки
и с компьютером играть!

Мне ходить на тренировки,
маме надо помогать,
уши мыть и мыть кроссовки
и с компьютером играть!

А ещё - в библиотеку
и с собакою гулять...
А потом - на дискотеку
и с компьютером играть!

Надо, надо, надо, надо!
мыть, учить, гулять, решать!..
У меня одна отрада:
На компьютере играть!

Мне 12! Праздник важный!
Скоро будет 25!
и   т о г д а   н и к т о   н е   с к а же т :

Б Р О С Ь  С   К О М П Ь Ю Т Е Р О М   И Г Р А Т Ь ! ! !


Рецензии