Новый день

Ты вези меня, лошадка,
На зелёные луга,
Где свободой пахнет сладко,
Где душистые стога,

Где играет шумно ветер
Мельниц старыми крылами,
И сметает всё на свете,
Пережитое веками,

Вдаль уносит, растворяя,
В Новый День преобразуя,
Чистотою обнимая,
Светом каждого целуя.

Ты вези меня, лошадка,
Нет преград у нас с тобой,
В каждом новом дне - загадка,
В каждом новом дне - любовь.

29.09.2021
г. Киев
Олег Слепцов.
Мельницы. Пирогово. Киев
Гобелен. 2002. 65х262 см.


Рецензии