Белые лилии

Подари мне белые лилии
С ароматом летних ночей,
Где под пенье соловьиное
О любви тихо шепчет ручей.

Подари мне букет из нежности
И той утренней чистоты,
Что Господь посылает грешникам
В хрустальных каплях росы.

Я прочту в лепестках белоснежных
О твоей непорочной любви,
И в блестящих венчальных одеждах
Пусть введут в рай нас эти цветы.


Рецензии