Вдохновение

Я верю,есть защита крепости Chillon.
Пусть в мыслях, но она оберегает.
Мир строит как и прежде Вавилон,
как глупое дитя с огнем играет.


Да,время повторяется,лепя людей,
И как в искусстве здесь важна натура.
Хороший верит,лжёт лиходей,
Судьба ж за всех решает-дура.


За окнами куда-то день спешит
И чай спасает настроение.
Осенний занавес спектакля сшит,
Я жив, пока во мне есть вдохновение.


Рецензии