Походка

ПОХОДКА
Хороша как, хороша -
Девонька пригожая!
Развесёлая душа -
Осень непогожая.

Разбежалась по кустам,
По лесам и кручам -
Рыжекудрая краса
Рвется в небо, к тучам.

Хороша как, хороша -
Как любовь цветущая,
Разноцветная душа -
На простор влекущая.

Пусть стучатся по ночам
Ветерок и дождик,
Пусть поют их голоса -
Вы же - не тревожьтесь.

Хороша как, хороша -
Дева всемогущая.
Пусть звенит её душа -
Золотом зовущая !


Рецензии