Работа, любовь, общение

РАБОТА, ЛЮБОВЬ, ОБЩЕНИЕ



Пришла пора и страх пропал,
Пред информацией с экрана,
О том, что Мир жить перестал,
И развернулась только драма.

Вся восприимчивость прошла,
Ко злу, коварству, негативу,
Народ проснулся ото сна,
Сорвав с Сознания паутину.

Вдруг стал чиновник мне смешон,
Как у Булгакова в романе,
От страха —сам заворожён,
Живущий на краю, в нирване.

Я выбрал дружелюбный курс,
Ведь в ссорах нет совсем корысти,
Сердцебиение и пульс,
С добром очистят наши мысли.

Приходят люди в мою жизнь,
Для помощи и отношения,
И в этом есть великий смысл,
У Льва Ландау— пояснение.

Он утверждал, что Счастье есть,
В троичном кодовом решении;
В РАБОТЕ, сохранил где честь,
ЛЮБВИ и дружеском ОБЩЕНИИ.

29.09.2021


Рецензии