И снова будь что будет

И снова – будь что будет!
Как в омут с головой...
Пускай – потом забудет,
Но сегодня – мой!
Я также – без расчета,
Я также – увлеклась.
Которая по счёту?
Но так упала масть!
В плену его улыбки,
касании мягких рук
тону я без попытки
нарушить этот круг.
Тону, и нет спасения
в очаровании глаз!..
Вы – праздник мой весенний.
Я буду помнить Вас!


Рецензии