сутки, что дольше обычного

сутки, что дольше обычного,
два перелёта назад,
сам препарирую личное,
но у тебя на глазах.
стыд был отброшен как лишнее,
ты меня кормишь с ножа,
ладно отыгрывать нижнего,
я не умею, а жаль.
жадно рыдаю, обиженно,
только не веришь слезам,
всё лишь по глупости выжжено,
ну а никак не со зла.


Рецензии
Непростые стихи, непохожие,
Перечитываю, итожу я,
Что таких я ещё не читала,
К сожалению не писала ..

Тамара Вельмакина Мальченкова   14.12.2022 21:55     Заявить о нарушении