Мы с тобою войдём в эту осень

Мы с тобою войдём в эту осень
На носочках, слегка неуверенно,
И у неба с тревогою спросим,
Сколько нам ещё солнца отмеряно.

Мы пройдемся по скверам пылающим,
По аллеям, охваченным пламенем.
Ты подаришь мне астр отцветающих
И согреешь нежнейшим признанием.

И во всём нашем маленьком городе
Станет радостнее на мгновение.
И пускай по-осеннему холодно,
Исцеляет сердец единение.

Где-то бродят дожди моросящие
И всё просятся в стёкла оконные.
Осень шепчет в лесах ненавязчиво
И баюкает в ночи бессонные.

Мы с тобою войдём в эту осень.
И сердца наши вспыхнут пожарами.
Ворох листьев повыше подбросим,
И они вмиг закружатся парами…


Рецензии