***

Несметные богатства лести,
Что смотрят прямо на тебя.
Бессмертные пороки мести
Съедают изнутри любя.

Заметные пороги грусти,
Не знают всё, моя тоска
Пускай проглотит и отпустит.
Она отпустит... Знаю я...

Я видел слишком мало света.
Я видел слишком много тьмы.
Беспечный демон взял из склепа
Частичку жизни из души.

Душевные порывы счастья,
Что так хотят тебя найти.
Бессильный свет поры ненастья
Тебя найдёт в конце пути...


Рецензии