В преддверии зимнего сна

Снимают деревья уставшие листья,
Готовясь проспать до далекой весны,
Когда, наполняясь живым новым смыслом,
Проснутся и выпустят свежесть листвы!..

А нынче весна нестерпимо далече,
И лето минуло, и осень пришла…
И оголяют ветвистые плечи
Деревья в преддверии зимнего сна!..


Рецензии