Прививка

                Прививку власти где найти
                Или лечение назначить
                За беспридел потоки лжи
                И что для жизни это значит

                Семей обиду стариков
                За безразличие и хаос
                Уже в нас впившихся оков
                Так прояви же боже жалость

                Наш губернатор видно пьян
                Лишь бородой своей играет
                Закон ему как чемодан
                Его он редко открывает

                Смоленский житель чтоб не лил
                Свою слезу ручьём рекою
                Укол чтоб власти исцелил
                Чтоб жилось легче нам с тобою


Рецензии